RSS

Награждение победителей конкурса «Огонь-друг, огонь-враг»

03.03.2014

На прошлой неделе в школе № 494 Южного округа было проведено награждение Лауреатов и Дипломантов окружного фестиваля «Таланты и поклонники» и Победителей и Призеров окружного смотра-конкурса «детско-юношеского творчества на противопожарную тематику.

На фестиваль «Таланты и поклонники» было представлено 43 работы, в который приняло участие 92 человека из дошкольных учреждения и школ Южного округа. Лауреатами и Дипломантами стало 34 работы.

На конкурс от 75-ти дошкольных, учебных и доп.образовательных учреждений было выставлено 750 работ, в которых приняло участие 785 человек в возрасте от 2 до 17 лет. Выставка получилась очень большой и интересной по своему содержанию, тема которой была посвящена противопожарной теме. Ребята подошли к выполнению своих работ с большим интересом. Были представлены рисунки, декоративно-прикладное творчество, макеты, плакаты, куклы, игры, конструкторы и компьютерные работы. Вся выставка была размещена в двух выставочных залах «Варшавка», что находиться на территории Южного округа.

Председатель Межрайонного отделения ВДПО Мелаш М.А., методист МЦ ЮОУО гражданско-патриотического воспитания Борсаков В.И. и сотрудник МЧС ЮАО наградили детей в праздничной обстановке.

В процессе награждения Победителей и Призёров были показаны фестивальные номера «Таланты и поклонники», что сделало мероприятие более живым и интересным. Было награждено 285 детей и более 150 педагогов-руководителей. Всем Победителям были вручены Кубки и медали с памятными надписями, дипломы и грамоты от начальника Управления образования, начальника Управления по ЮАО ГУ МЧС России по г. Москве и председателя межрайонного отделения ВДПО ЮАО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати