RSS

Вынесен приговор за организацию притона

24.02.2014

Приговором Нагатинского районного суда г.Москвы Четвергова Наталья Николаевна и Васильев Андрей Сергеевич признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.232 УК РФ.

Суд установил, что Четвергова Н.Н. и Васильев А.С., имея умысел, направленный на содержание притона, для потребления наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в период времени с 07 июля по 07 августа 2013 года предоставляли свою квартиру по адресу: г.Москва, ул.Елецкая, д. 16, к.3, кв.103, Иргубаевой К.В. и Сергеевой О.В. для потребления наркотического средства – героина. В свою очередь последние передавали Васильеву А.С. денежные средства для приобретения наркотического средства - героина, а Четвергова Н.Н. содержала квартиру в пригодном для потребления наркотических средств состоянии.

07.08.2013 в период времени с 17 часов 25 минут до 17 часов 35 минут Васильев А.С., Четвергова Н.Н., а также Сергеева О.В., находясь по адресу: г.Москва, ул. Елецкая, д. 16, корп.3, кв. 103, незаконно употребили, без назначения врача наркотическое средство – героин, после чего в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «обследование жилого помещения» по вышеуказанному адресу, были задержаны сотрудниками Службы по ЮАО УФСКН России по г.Москве. В ходе проведения ОРМ «обследование жилого помещения» по месту регистрации и фактического проживания Четверговой Н.Н. и Васильева А.С. были обнаружены и изъяты: медицинский шприц и ложка со следами наркотического средства – героина.

Суд согласился с предложенной государственными обвинителем квалификацией и назначил Четверговой Н.Н. и Васильеву А.С. наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Помощник прокурора округа
Э.Ф.Рустамов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати