RSS

На Каширском шоссе открылся новый боковой проезд

23.07.2013

Москва 24

В ночь на 23 июля открылся для движения боковой проезд на Каширском шоссе. При этом изменилась схема проезда по магистрали по направлению в центр на участке от МКАД до Борисовского моста.

Правый поворот на улицы Ясеневая, Воронежская, Ореховый бульвар, Шипиловская, Борисовский проезд, а также все внутриквартальные проезды и дворовые территории возможен теперь только с бокового проезда. Въезжать на него необходимо заранее через заезды с правой полосы Каширского шоссе, сообщает столичный департамент строительства.

Правый поворот на Каширку при жвижении центр с улиц Ясеневая и Шипиловская будет осуществляться как на боковой проезд, так и на основной ход Каширского шоссе. Кроме того, правый поворот для движения по шоссе в центр возможен исключительно на боковой проезд.

Немаловажно и то, что все левые повороты с основного хода Каширского шоссе ликвидируются. На пересечении с улицей Ясеневая поворачивать налево можно по кольцевой развязке в одном уровне. На пересечении с Ореховым бульваром с нечетной стороны Каширки также есть кольцевая развязка для левого поворота.

Отметим, в конце декабря 2012 года на Каширском шоссе ввели в эксплуатацию шесть подземных переходов, которые были отремонтированы или построены заново по программе его реконструкции.

А с 13 мая 2013 года, открылось движение по двум тоннелям - на пересечении Каширки с Пролетарским проспектом и проспектом Андропова. Благодаря новым тоннелям, от улицы Кошкина до Проектируемого проезда теперь можно ехать без светофоров.

Читать на сайте «Москва 24»

Теги: Транспорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати