RSS

Детский благотворительный фестиваль «Свет Рождественской звезды»

13.01.2015

В воскресенье 11 января в Творческом Центре «Москворечье» состоялся Заключительный концерт традиционного Детского благотворительного фестиваля «Свет Рождественской звезды».

Фестиваль является благотворительным, проводится с 2008 года для учащихся Воскресных школ, воспитанников детских домов и школ-интернатов, детей-инвалидов, детей из многодетных и малообеспеченных семей, учащихся общеобразовательных школ и детских учреждений Южного административного округа г. Москвы.

Лучшие из лучших детских коллективов Южного округа показали своё мастерство в самом доброжелательном и дружеском из всех состязаний и были избраны Оргкомитетом Фестиваля участниками Рождественского бала!

Около тридцати коллективов – детские хоры, балетные школы, пианисты, скрипачи, исполнители на народных инструментах – явились участниками и героями красочного рассказа о старинном, заповеданном нам отцами празднике, который известен во всём мире как Русское Рождество…

Древние символы этого праздника нашли отражение и в многочисленных произведениях искусства, представленных на выставке «Божий мир глазами ребёнка», традиционно украшающей площадку Фестиваля.

Каждый гость праздника получил заряд оптимизма и бодрости, участники концерта и выставки подарки от Префектуры Южного административного округа г. Москвы, все дети, пришедшие на праздник, Рождественские подарки от благотворителей и призы – те, кто блеснул познаниями в конкурсах и викторинах.

Кладези талантов и щедрость народной души – это как раз то, что удивляет и поражает иноземцев в России, и мы вправе гордиться своими детьми, так преданно служащими русской культуре и Святому Православию!

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати