RSS

Новые кружки и секции для досуговых центров округа на портале «Активный гражданин» выбрали жители ЮАО

04.12.2015
москвичи выбрали кружки и секции, которые они хотели бы посещать в центрах и дворцах культуры

На портале «Активный гражданин» прошло голосование, в рамках которого москвичи выбрали кружки и секции, которые они хотели бы посещать в центрах и дворцах культуры. Об этом сообщает пресс-служба проекта.

По итогам опроса самыми активными оказались жители Южного округа. Всего в голосовании приняло участие около 250 тысяч москвичей, из которых более 33 тысяч – представители ЮАО. Выяснилось, что в ДК «Северное Чертаново» жителям не хватает кружков по обучению этикету и декоративно-прикладному творчеству для детей. В ДК «Маяк» участники голосования хотели бы посещать танцевально-развлекательный клуб для тех, кому от 30 и старше, а также секцию современной хореографии для детей. В ДК «Гармония», центре культуры и искусства «Авангард» и ДК «Братеево», по мнению опрошенных, также не хватает хореографической секции.

В ДК «Нагатино» и ДК «Дружба» москвичи проголосовали за появление курсов английского языка для детей от 3 до 17 лет. В ДК «Загорье» жители округа хотят посещать кружок театрального искусства для детей, в ДК «Нагорный» – студию изобразительного искусства, в клубной системе «Орехово» – секцию по самбо для детей, в ТЦ «Москворечье» – секцию по спортивному танцу, а в культурном центре ЗИЛ – курсы по изучению техники и приемов фотографии для жителей от 17 лет.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати