RSS

УВД по ЮАО информирует: 08.10.2018

08.10.2018

В столичном районе Зябликово полицейские задержали подозреваемого в краже 370 тысяч рублей

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Зябликово задержали 48-летнего москвича по подозрению в краже денежных средств.

В ОМВД России по району Зябликово поступило сообщение о краже. Потерпевшая сообщила о пропаже из ее квартиры денежных средств в размере 370 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий на Шипиловской улице сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 48-летний житель столицы.

Как установили стражи порядка, подозреваемый, находясь в квартире заявительницы, отвлек внимание хозяйки и похитил ее денежные средства, которыми распорядился по своему усмотрению.

По данному факту следствием районного ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Подозреваемый в поджоге автомобиля задержан полицейскими на юге Москвы

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Царицыно задержали москвича по подозрению в умышленном повреждении имущества.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о возгорании автомобиля. Прибывшими на место происшествия стражами порядка было установлено, что неизвестный поджег автомобиль марки «ГАЗ», после чего скрылся. Ущерб составил 200 тысяч рублей.

В результате проведения проверочных мероприятий полицейские в Зеленограде задержали подозреваемого - 33-летнего местного жителя.

По данному факту следствием ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати