RSS

Распоряжение ДС-11-3891 19 от 08.02.2019

15.03.2019

Об изъятии для государственных нужд объектов недвижимого имущества

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, статями 279 и 281 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 05 апреля 2013 г. № 43-ФЗ «Об особенностях регулирования отдельных правоотношений в связи с присоединением к субъекту Российской Федерации – городу федерального значения Москве территорий и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлениями Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. № 99-ПП «Об утверждении Положения о Департаменте городского имущества города Москвы», от 25 февраля 2014 г. № 77-ПП «О порядке взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы при осуществлении мероприятий, направленных на обеспечение строительства объектов капитального строительства в рамках реализации адресной инвестиционной программы города Москвы», от 20 сентября 2016 г. № 569-ПП «Об утверждении проекта планировки территории, ограниченной Симоновской набережной, Восточной улицей, улицей Мастеркова, Автозаводской улицей, урезом воды реки Москвы», а также в целях реализации постановлений Правительства Москвы от 02 сентября 2011 г. № 408-ПП «Об утверждении Государственной программы города Москвы «Развитие транспортной системы», от 09 октября 2018 г. № 1233-ПП «Об Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2018-2021 годы», в связи с обращением Департамента строительства города Москвы от 08 февраля 2019 г. № ДС-11-3891/19:

1. Изъять для государственных нужд у правообладателей объекты недвижимого имущества (приложение), для целей, указанных в Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2018-2021 годы: «Симоновская набережная от существующего участка до Третьего транспортного кольца».

2. Управлению по реализации градостроительной политики и транспортной инфраструктуры совместно с Управлением делами в течение 7 дней со дня издания распоряжения направить в адрес правообладателей изымаемых объектов недвижимого имущества копию распоряжения заказным письмом с уведомлением.

3. Отделу внутренних и внешних коммуникаций в течение 7 дней со дня издания распоряжения обеспечить публикацию данного распоряжения в средствах массовой информации.

4. Управлению обеспечения кадастрового учета и регистрации прав:

- в срок не позднее 20 календарных дней со дня издания распоряжения обеспечить государственную регистрацию решения об изъятии объектов недвижимого имущества;

- в установленный срок обеспечить постановку на государственный кадастровый учет изымаемых земельных участков (приложение).

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати