RSS

Большой Весенний Бал ЭСТы в ТЦ "Москворечье"

06.03.2014

8 марта 2014 года в 17.00 час. в ГБУК г.Москвы «ТЦ«Москворечье» состоится традиционный молодежный «Большой Весенний Бал» Народного коллектива «ЭСТА».

При входе каждый участник получит на память уникальный в своем роде значок Большого Весеннего Бала. Также всех участников Бала будет ожидать легкий фуршет в фойе 2-го этаже в виде напитков, конфет и бутербродов.

Бал будет открыт танцем "Вальс Дружбы", в котором все юноши смогут поздравить прекрасных девушек с наступившим Праздником Весны «8 Марта».

Для участников Бала прозвучат мелодии и ритмы историко-бытовых танцев: кадриль, полька, вару-вару и других, также будут звучать мелодии бальных и латиноамериканских танцев: медленный вальс, танго, фокстрот, ча-ча-ча, самба, джайв и др.

В середине праздника все участники увидят яркое показательное выступление участников Народного спортивно-танцевального коллектива «ЭСТА».

В перерыве между отделениями будет проведен юмористический традиционный конкурс-розыгрыш «А ну-ка, юноши!». Тема конкурса – «Семейная ЭСТА-фета». Участники конкурса будут разбиты на 2 команды. Каждому участнику команды будет отведена определенная роль из «обычной российской семьи» (мама, папа, ребенок, домашнее животное и т.п.) А чья «семья» быстрее всех исполнит предложенные задания, можно будет увидеть на Балу…

Для гостей в течение всего мероприятия будет работать уже ставший традиционным Зал «Караоке по-русски», где все желающие смогут исполнить песни из любимых советских кинофильмов, а также популярные российские эстрадные песни прошлого и настоящего.

…Закроется Бал под звуки Прощального Вальса...

ГБУК г. Москвы "ТЦ "Москворечье"

Каширское шоссе, 52

8-499-324-79-33

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати