RSS

Член Молодежной палаты Орехова-Борисова Южного приняла участие в деловой игре

16:09 29.10.2020

GDhHORDi9Go.jpg

Заместитель председателя молодежной палаты Орехова-Борисова Южного Полина Гулина приняла участие в деловой игре проекта «Тренд на обновление» 25 октября. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала парламентарий.

Встреча стала завершающим этапом проекта «Тренд на обновление». Программу организовал Центр молодежного парламентаризма. Сначала с участниками провели собеседование, где молодые парламентарии рассказали о проектах, которые хотят воплотить, представили свои идеи. Затем для ребят организовали восемь мастер-классов по ораторскому мастерству. Перед слушателями выступили политологи, политтехнологи и эксперты в публичных выступлениях. Финальным этапом стала деловая игра.

— Когда мы пришли, на стойке регистрации нас сразу распределили по командам. Всего было три группы, в каждой около 20 человек. К каждой группе был представлен индивидуальный коуч. С моей командой работала Оксана Дорофеева. Теоретической части у нас было немного, всего 10-20%, но при этом это было информативно и полезно. Оксана рассказала о трехмерной структуре нашего мозга, объяснила, как работает наш разум, когда мы чувствуем страх. Если человек боится выступать на публике, то нужно это делать постоянно, чтобы наш мозг воспринимал это как обычное дело и перестал испытывать страх, — поделилась Полина.

Коуч давала ребятам разнообразные кейсы, при выполнении которых парламентариям нужно было отстоять свою позицию, аргументировать ее и проявить свои лидерские качества. Полина рассказала об игре, когда участники должны были распределить между собой кабинеты. Молодым людям предстояло аргументировать, почему тот или иной кабинет должен достаться именно им, при этом каждый участник должен был остаться доволен своей комнатой.

— Мне очень понравилась эта встреча. Я познакомилась с отличными ребятами, овладела навыками лидера, отстояла свою позицию и посмотрела на себя со стороны, поняла, как могу работать в команде и что могу делать для того, чтобы люди за мной шли. Это то, что, несомненно, пригодится мне и в жизни, и в профессии, — добавила Полина.

Источник: Молодежная палата района Орехово-Борисово Южное

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати