RSS

В Москве выставят на торги шесть участков для строительства автомойки, магазинов и других объектов недвижимости

31.12.2013

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) дала согласие реализовать на торгах шесть земельных участков для строительства выставочного и административно-делового центров, культурно-просветительского объекта, автомойки и двух магазинов.

Как сообщили в Москомстройинвесте, выставочный центр площадью около 1,5 тыс. кв. метров планируется построить в Юго-Восточном административном округе (ЮВАО) по адресу: ул. Трофимова, вл. 36, корп. 1. В настоящее время участок свободен от застройки.

Автомойка площадью 260 кв. метров появится в Южном административном округе (ЮАО) Москвы в районе Чертановское. Земельный участок под застройку расположен в зоне реорганизации. В настоящее время площадка частично огорожена, однако строительные работы не ведутся.

Магазин шаговой доступности площадью 400 кв. метров предлагается построить на Севастопольском проспекте, вл. 11А в Юго-Западном административном округе (ЮЗАО). Участок расположен в зоне реорганизации и граничит с территорией ГОУ СПО Политехнический колледж № 39. В настоящее время территория свободна от застройки.

Еще один магазин площадью 520 кв. метров планируется возвести в Северном административном округе (САО) на участке по адресу: ул. Солнечногорская, вл. 4. Территория расположена в границах промышленной зоны. Она заасфальтирована, но не огорожена и используется под стихийную парковку.

Проведение публичных слушаний по этим объектам не требуется, как и по участку в ЮЗАО, расположенному в границах коммунальной зоны. На месте незаконно установленных гаражей-«ракушек» на пересечении бульвара Дмитрия Донского и ул. Академика Глушко планируется построить культурно-просветительский объект площадью 2,3 тыс. кв. метров.

В Зеленограде по адресу: ул. Малинская, участок № 3, пос. Малино построят административно-деловой центр площадью 4,8 тыс. кв. метров. Строительство объекта предусмотрено проектом планировки территории пос. Малино, прошедшим публичные слушания, поэтому выносить этот проект повторно на обсуждение жителей не требуется.

Источник: «Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати