RSS

Мэр подписал соглашение по регулированию социально-трудовых отношений

13.12.2013

РИА Новости

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал трехстороннее соглашение по регулированию социально-трудовых отношений в Центральном федеральном округе на заседании трехсторонней комиссии в четверг.

Помимо мэра Москвы соглашение подписали: губернаторы Московской области Андрей Воробьев, Белгородской области Евгений Савченко, Брянской области Николай Денин, Воронежской Алексей Гордеев, Калужской Анатолий Артамонов, Костромской Сергей Ситников, Орловской Александр Козлов, Рязанской Олег Ковалев, Смоленской Алексей Островский, Тверской Андрей Шевелев, Ярославской Сергей Ястребов, врио губернатора Ивановской области Павел Коньков, глава администрации Липецкой области Олег Королев и глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

"Трехстороннее соглашение Центрального федерального округа на период 2014-2016 годов заключено", - сказал полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе, сопредседатель комиссии Александр Беглов.

Он отметил, что за девять месяцев этого года реальный рост зарплат в Центральном федеральном округе составил 6,6%.

"У нас в течение года велась большая работа, и поручение, которое было дано нам Владимиром Владимировичем Путиным, мы выполнили одними из первых. Я хочу сказать, что это соглашение далось нам непросто. Было много дебатов и споров, но все же мы пришли к мирному соглашению. И основные параметры определяются теми поручениями президента РФ, которые он заложил в своем послании, в майских указах, и в других соответствующих поручениях", - подчеркнул Беглов.

Источник: В Москве (www.inmsk.ru)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати