RSS

Чистый свет, в каждом окне

29.10.2013

28 октября 2013 года в районе Бирюлево Западное прошла акция «Чистый свет в каждом окне». Мероприятия в рамках акции проводятся регулярно, она пользуется немалым спросом у пожилых людей района Бирюлево Западное.

Акция началась задолго до этого дня. Валентин Григорьевич – пенсионер района, позвонил председателю Молодежного Совета и попросил ребят прийти и убраться у него в квартире. В 18:30 добровольцы, молодогвардейцы и активисты Молодежного Совета района пришли к ветерану домой чтобы помочь ему в уборке помещения. Акция продлилась 3,5 часа, за это время ребята успели помыть окна, пообщаться с ветераном и по его личной просьбе постирать ему вещи.

Пока молодогвардейцы убирались, председатель Молодежного Совета района Бирюлево Западное - Зацепина Анастасия общалась с ветераном на разные темы.

Ветеран рассказал не только о войне, но и о своей жизни после войны, о детях и внуках. Сын у Валентина Григорьевича чтит его заслуги и пошел по стопам своего отца, а именно стал военным летчиком. Ветерану понравилось слово: «Волонтеры» он записал это слово в свой блокнот, который носит с собой постоянно.

Акция, которую провели добровольцы, молодогвардейцы и активисты Молодежного Совета района Бирюлево Западное показывает, что мы не только уважаем людей старшего поколения, но еще помним о них и гордимся ими! Не стоит забывать о тех людях, которые шли на риск, отдавая свою жизнь, чтобы над нашими головами было мирное небо. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати