RSS

В Братеево после реконструкции открылось одно из самых современных почтовых отделений Москвы

29.10.2013

28 октября в Братеево по адресу ул. Ключевая, д 6 после реконструкции открылось отделение почтовой связи №115612, в котором реализованы инновационные решения Почты России в области клиентского сервиса, организации рабочих мест и пожарной безопасности.

Построенное в 1977 году (к Олимпийским играм в столице), отделение с тех пор ни разу не реконструировалось. Как заметила начальник почтового отделения Тамара Савельева, «отделение получилось как из сказки». «Мы просили, чтобы в нашем отделении было посветлее и потеплее, потому что зимой замерзали. Но мы не могли и мечтать, что в итоге нам сделают такую замечательную почту!» - не могла нарадоваться на отделение начальник.

«На примере данного отделения мы видим вектор развития московской почты, - рассказал и.о. директора УФПС г. Москвы – филиала ФГУП «Почта России» Алексей Корякин. – Мы стараемся, чтобы каждое следующее отделение было еще совершеннее как по своему внешнему виду, так и по оснащению».

После реконструкции создан единый зал для работы с клиентами, это решение позволило увеличить клиентскую зону почтового отделения со 117 кв.м., до 124,8 кв.м. и открыть дополнительное операционное окно, увеличив их общее число до пяти. Интересная особенность почтового отделения №115612 заключается в спринклерной (автоматической) системе пожаротушения – это единственное реконструированное ОПС в Москве с подобной системой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати