RSS

О кандидатах в присяжные заседатели

04.09.2013

В соответствии с Федеральным законом от 20 августа 2004 года № 113-ФЗ «О присяжных заседателях Федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации» и постановлением Правительства Москвы от 28 августа 2012 года № 437-ПП «О составлении в городе Москве общих и запасных списков кандидатов в присяжные заседатели на 2013-2016 годы для Московского городского суда, Московского окружного военного суда и Третьего окружного военного суда» в административных округах и районах города Москвы составлены общий и запасной списки кандидатов в присяжные заседатели на 2013-2016 годы. Управами районов города Москвы ежегодно проводится проверка списков кандидатов в присяжные заседатели и при необходимости в них вносятся изменения и дополнения: исключаются граждане, утратившие право быть присяжными заседателями, и включаются граждане отобранные дополнительно.

Работа по составлению дополнительных списков проводится управами районов на основе персональных данных об избирателях, входящих в информационные ресурсы Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы», путем случайной выборки установленного числа граждан.

Уведомление граждан, включенных в дополнительные общий и запасной списки кандидатов в присяжные заседатели, производится управами районов.

Дополнительные списки кандидатов в присяжные заседатели, утвержденные Правительством Москвы, будут опубликованы в окружной газете «Южные горизонты» в декабре 2013 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати