RSS

В Южном округе столицы была организованна прогулка на теплоходе для молодежи

02.09.2013

Вот и подошло к концу лето. Для активной молодежи Южного округа это своеобразный сигнал к тому, что пора подвести его итоги, собраться вместе, понять, что сделано, определить дальнейшие цели, ориентиры и, конечно же, просто отдохнуть, пообщаться, найти новые знакомства, увидеть старых друзей.

29 августа 2013 года для активистов Молодежного сообщества Южного округа традиционно была организованна прогулка на теплоходе. С 9 часов утра на 8 причале Северного речного вокзала стали собираться активисты Молодежного сообщества ЮАО, а это: представители Молодежных советов районов ЮАО, молодогвардейцы, ребята из студенческих советов Вузов нашего округа, молодежное крыло инвалидов, все они – активная и творческая команда единомышленников.

В 10:00 теплоход начал отплывать от причала и с этого момента началось самое интересное. Всех участников поездки поприветствовали: главный специалист социального Управления Префектуры ЮАО – Подлегаева Наталья, консультант Управления культурной и молодежной политики по ЮАО Департамента Культуры города Москвы – Почкин Александр Викторович и председатель Молодежного сообщества ЮАО города Москвы – Давидович Игорь. После вступительных слов микрофон был передан бессменному ведущему – Измайлову Рустаму, который на протяжении всей поездки проводил конкурсы и игры с активом.

Увеселительная программа была очень насыщенной. По пути в «Хвойный бор» всем участникам нужно было разделиться на команды, выбрать капитана, придумать себе название и девиз.

Названия команд:

· Пираты (Pringles)

· Ту – 134

· Зяблики

· Веселый шашлычёк

· Огонь

· Русь

· Сырные шарики

· Смурфики

· Дикари.

Когда теплоход причалил к берегу Петровского водохранилища и все высадились, каждый капитан получил на свою команду отведенную порцию продовольствия.

Время остановки в «Хвойном бору» было наиболее интересным, так как у команд появились новые задания: приготовить коронное блюдо и презентовать его строгому жюри, в состав которого входили Подлегаева Наталья, Почкин Александр Викторович и Давидович Игорь. Придумать и изобразить герб Южного округа: вот тут-то все смогли проявить свою креативность и изобретательность, гербы были в виде жирафов, грибов, некоторые делали герб из сосисок и зелени, в общем, каждый смог проявить себя и продемонстрировать всем участникам поездки свои творческие способности.

Перед отплытием в Москву все команды были приглашены на коллективное фотографирование, помимо этого во время всей поездки велась видеосъемка и немного позже будет готов видеоролик с самыми запоминающимися и интересными моментами.

В 17:00 теплоход отплыл из «Хвойного бора». Во время обратной дороги феерически был проведен завершающий творческий конкурс «Мисс теплоход 2013». В приготовлении к конкурсу все средства хороши! Команды придумывали самые невероятные образы для своих конкурсанток. В этом конкурсе победила команда – Пираты.

И в завершении всей поездки было организованно торжественное награждение самых активных юношей и девушек, тех, кто своими руками в районах реализует молодежную политику. Помимо этого была награждена команда – победитель, набравшая в конкурсах наибольшее количество баллов – это команда «Дикари». Всем награждавшимся были вручены памятные грамоты, ручки и кружки с символикой и контактами Молодежного Сообщества ЮАО города Москвы.

Свое мнение о проведенном мероприятии выразил лидер молодежи округа, председатель Молодежного сообщества ЮАО города Москвы – Давидович Игорь: «Сегодняшняя поездка прошла весело и с пользой. Цели были достигнуты: ребята не только имели возможность отдохнуть, познакомиться, но и заложить хорошую базу для дальнейшего сотрудничества». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати