RSS

Зябликовский Физкультурно-оздоровительный комплекс вошел в Адресную инвестиционную программу

15:59 11.10.2018
ФОК
Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК), который должен появиться на пересечении Орехового проезда с Шипиловской улицей, вошел в Адресную инвестиционную программу (АИП), подписанную мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Включить строительство комплекса в городскую инвестиционную программу Сергей Собянин пообещал на прошедшей 21 мая встрече с жителями Зябликова.

О том, как будет продвигаться процесс появления спортивного комплекса в районе, редактору газеты «Новости Зябликово» рассказал глава управы Константин Князев.

– Теперь мы ожидаем, что в 2019 году начнется проектирование объекта. В АИП заложены деньги на это, поэтому сейчас начнутся конкурсные процедуры для подрядных организаций, то есть определится победитель, который будет проводить проектирование. В течение 2019 года он должен закончить проект, а после мы будем смотреть по срокам, объемам и так далее, – пояснил Константин Игоревич.

Напомним, что общая площадь ФОКа составит 14 тысяч квадратных метров. Он расположится на земельном участке площадью 0,8 гектара. Здание будет располагать четырьмя надземными и двумя подземными этажами. В нем точно будет находиться бассейн. В интервью нашей газете глава управы Зябликово подробно рассказал, каким будет новый ФОК.

Источник: Инвестиционный портал

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати