RSS

По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в столице открываются региональные фермерские ярмарки

13.06.2013

Организатором ярмарки является Ассоциация сельскохозяйственных производителей и предприятий мобильного питания. Поддержку в открытии ярмарки оказали префектура Южного округа и управа района Зябликово. Была проделана огромная работа по привлечению российских фермеров, сельхозпроизводителей не только из ближайших к Москве областей, но и из фермерских хозяйств Воронежской, Рязанской, Ростовской областей, Ставропольского края. Такие ярмарки всегда пользовались успехом у москвичей, ведь находятся они в жилых кварталах, в шаговой доступности. И здесь продается все то, что ежедневно необходимо людям. Мы побывали на открывшейся ярмарке и пообщались с некоторыми покупателями. Как отметила Елена Александровна, жительница района, торговые ряды расположены очень удобно, а главное близко к дому.

- Очень хорошо, что здесь открылась ярмарка, - сказала собеседница. - Теперь продукты можно купить рядом с домом. Да и их качество, судя по всему, высокое. Да уж, в этом москвичка не ошиблась - здесь есть и мясная, и молочная продукция, в широком ассортименте представлены овощи-фрукты. В общем все то, что необходимо человеку для полноценного рациона.

- Открытие ярмарки в Южном округе знаменует собой реализацию нашего первого совместного пилотного проекта, - сказал президент Ассоциации сельскохозяйственных производителей и предприятий мобильного питания Александр Черкасов. - Мы надеемся, что он будет удачным. Его главная цель - всемерная поддержка российского фермерского движения, на необходимость которой обращают наше внимание и президент страны, и премьер-министр Правительства. Мы стараемся как можно полнее выполнить эту важную задачу. В течение лета мы собираемся постоянно устраивать подобные ярмарки. Надеемся, что наша инициатива получит одобрение у москвичей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати