RSS

Представители Дирекции здравоохранения ЮАО и руководство поликлиники № 210 встретились с ветеранами

20.05.2013
На встрече ветеранам рассказали о результатах модернизации системы здравоохранения, об открытии новых отделений и кабинетов. В пример можно привести скорое открытие отделения восстановительного лечения и реабилитации, в частности кабинета лечебной физкультуры, который будет оборудован всем необходимым для приема пациентов.

- Кабинет будет оснащен специальным силовым тренажером, двумя беговыми дорожками, тренажером-лыжами и велосипедом эргометром, - говорит главный врач поликлиники Владимир Винокуров. -  Занятия в кабинете лечебной физкультуры будет вести опытный врач, который поможет ускорить процесс восстановления и реабилитации пациентов, укрепить здоровье.

В настоящее время продолжается модернизация столичного здравоохранения и ее результаты уже видны на практике. Раньше не хватало нового, современного медицинского оборудования, медперсонала и сотрудников. Лечебные учреждения нуждались в ремонте.

- Модернизация здравоохранения помогла столичной медицине стать более современной, использовать новые методики в лечении и диагностике. Организация амбулаторных центров позволяет решить вопросы консультативной помощи теми специалистами, которых раньше не было в поликлинике. Для работы на новом высокотехнологичном медицинском оборудовании сотрудники прошли необходимое обучение. Чтобы привлечь кадры в поликлиники, были увеличены зарплаты. Все это поможет нашей медицине выйти на новый, современный уровень оказания медицинской помощи населению, - комментирует ситуацию Людмила Смирнова, заместитель начальника отдела организации медпомощи взрослому населению Дирекции здравоохранения ЮАО.

Представители Дирекции здравоохранения Южного округа и руководство 210-й поликлиники ответили на все вопросы ветеранов, поздравили их с Днем Победы и в конце встречи пригласили гостей на чаепитие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати