RSS

К крупным кладбищам 15 и 22 апреля пустят бесплатные автобусы

15.04.2013

Москва 24

15 и 22 апреля к городским кладбищам будут ходить бесплатные экспрессные маршруты автобусов. Отправиться на кладбище можно будет от метро и железнодорожных станций.

К Хованскому кладбищу будут ходить автобусы №32 от метро "Теплый стан" и №31 - от метро "Юго-Западная". От этой же станции можно будет добраться и до Востряковского кладбища. До Митинского и Красногорского кладбищ будут ходить автобусы от метро Тушинская, а до Николо-Архангельского кладбища и 2-го Московского крематория можно будет доехать от метро "Выхино" и "Щелковская".

До Щербинского кладбища будет ходить транспорт от метро "Южная" и станции Щербинка. От метро "Домодедовская" запустят бесплатный автобус до Домодедовского кладбища. До Перепечинского кладбища можно будет добраться от метро "Планерная" и станций Лобня и Сходня.

До Богородского (Ногинского) кладбища будет ходить автобус от станции Электроугли. От метро "Планерная" и "Речной вокзал" пустят бесплатные автобусы до Химкинского и Котляковского кладбищ. До последнего можно будет доехать еще и от метро "Каширская" и "Кантемировская". От метро "Алтуфьево", "Речной вокзал", а также платформы Долгопрудная можно будет добраться до Долгопрудненского кладбища.

До Кузьминского кладбища автобусы будут ходить от метро "Кузьминки" и "Рязанский проспект". От метро "Текстильщики" и станции Люблино можно будет доехать до Люблинского кладбища. От "Теплого стана" пустят бесплатные автобусы до кладбища "Ракитки". А до обоих зеленоградских кладбищ будет ходить транспорт от станции Крюково.

Читать на сайте «Москва 24»

Теги: Транспорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати