RSS

Отец, сын и племянник из ЮАО стали участниками фестиваля «Три богатыря: сила, мужество, отвага»

11:19 06.03.2017
Семья Каземировых на конкурсе "Три богатыря: сила, мужество, отвага"

Семья из Южного округа приняла участие в городском фестивале «Три богатыря: сила, мужество, отвага». Об этом сообщается на портале Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

В мероприятии приняли участие 12 команд из разных округов столицы. В состав каждой команды вошли отцы, которые совместно со своими сыновьями готовили творческие номера в одной из многочисленных номинаций. Представителями Южного округа стали посетители центра поддержки семьи и детства «Планета семьи».

Как рассказала директор организации Евгения Скуратова, семья Каземировых прекрасно проявила себя в номинации «Папа может».

«Наш округ представлял папа Виталий Каземиров, его сын Максим и племянник Влад. Это молодая, спортивная семья, поэтому и выступление у них было соответствующим. Мальчики увлекаются боевыми искусствами, в частности, тхэквондо, а папа – любитель экстремальных видов спорта», - отметила она.

Целью проведения фестиваля стало укрепление детско-родительских отношений, повышение роли отцовства, формирование активной жизненной позиции семей.

В конце мероприятия все участники получили призы.

Фото предоставлено директором центра поддержки семьи и детства "Планета семьи" Евгенией Скуратовой

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати