RSS

Собянин открыл новый путепровод в Щербинке

11:54 30.01.2017
204512(3).jpg

Сегодня в Москве открылось движение по новому путепроводу в Щербинке. Мэр Москвы Сергей Собянин лично присутствовал при запуске. Новый дорожный объект дал возможность комфортной связки двух удаленных друг от друга частей одного из самых крупных городов Новой Москвы.

«Мы продолжаем реализацию программы строительства путепроводов через железные дороги в Москве», - прокомментировал мэр Москвы Сергей Собянин.

Кроме того, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что всего за несколько последний лет в городе появилось семь современных путепроводов. Кроме того, в планах на текущий год – запустить еще пять.

Кроме того, градоначальник напомним о том, что на старом путепроводе в Щербинке постоянно наблюдался некий «Щербинский коллапс». В часы-пик на данном участке машины даже не ехали, они просто стояли, что приводило к атрофии всех прилегающих дорог.

Мэр выразил надежду, что после открытия нового путепровода здесь установится свободное и комфортное движение без затруднений и пробок.

Стоит отметить, что дорожному строительству в столице уделяется повышенное внимание. Территория Новый Москвы также стала зоной масштабного дорожного переустройства. Здесь постоянно появляются новые дороги и трассы, а также, если это возможно, реконструируются существующие. Также транспортная система постоянно совершенствуется и становится более комфортной.

Напомним, что на территории Южного округа также ведется масштабное строительство одного из самых серьезных дорожных объектов – Южной рокады. Она поможет связать районы и округа столицы, которые раннее не имели транспортной доступности между собой.

Строительство ведется круглосуточно и без задержек. Стоит также отметить, что в Москве создается максимально безопасное пространство, с разделением транспортных и пассажирских потоков. В столице появляются транспортно-пересадочные узлы, новые виды транспорта, магистрали с бессветофорным движением и комфортными пешеходными переходами. Кроме того, улучшается качество наземного городского пассажирского транспорта и метрополитена.

Фото: портал мэра и правительства Москвы 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати