RSS

Колледж «Царицыно» принял участие в «Студенческом Пире 2016»

11:07 25.10.2016
Виктор Мошков

Студенты отделения гостиничного и ресторанного бизнеса колледжа «Царицыно» приняли участие в конкурсе «Студенческий Пир 2016». Об этом сообщили в учебном заведении.

Конкурс проходил в рамках Чемпионата России по кулинарии и сервису среди шеф-поваров. По итогам гастрономического состязания диплом в номинации «Русская кухня. Основное блюдо из мяса» получил Дмитрий Бахотский, бронзовая медаль в номинации «Европейское блюдо из мяса» досталась Александру Постникову, «бронзу» в номинации «Европейское блюда из рыбы» завоевала Маргарита Соловей, медали такого же достоинства в номинации «Тартар» был удостоен преподаватель специальных дисциплин Виктор Мошков.

Фото: группа колледжа в социальной сети "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати