RSS

Житель Южного округа стал участником Всероссийского марафона пустынных степей

12:10 01.06.2016
Игорь Орлов

Житель района Царицыно принял участие во Всероссийском марафоне пустынных степей. Забег состоялся в поселке Эльтон в Волгоградской области.

Участник бегового клуба «Царицыно» Игорь Орлов пробежал маршрут дистанции «Мастер» (56 км). На своей странице в социальной сети «Вконтакте» он опубликовал небольшое эссе о том, как ему удалось выдержать подобную физическую нагрузку.

«Я пополняю запас воды, как могу, благодарю волонтеров за помощь и, придя в себя, интересуюсь, сколько ещё осталось. 10км! Вот это бальзам на душу! Немного прохожу и пробую бежать, ноги не слушаются меня. Сил мало, но их хватит, чтобы дойти до финиша. Я честно пробежал последние километры и достиг своей цели. В результате это мой тяжелейший ультра марафон, и у меня есть, что вспомнить!», - говорится в сообщении.

Добавим, что марафон пустынных степей – это дистанция, проложенная среди пустынных степей вдоль уникального соленого озера Эльтон. Оно является самым большим в Европе по площади и одним из самых минерализованных в мире. В этом году соревнования прошли в четвертый раз. В них приняли участие более 300 человек из 40 городов России, а также спортсмены из Беларуси, Казахстана, Израиля, Японии и Тайваня.

Фото: персональная страница Игоря Орлова в социальной сети "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати