RSS

Телеведущие Арина Шарапова, Вячеслав Манучаров и Александр Олешко присоединись к акции «Моя Победа», которая проходит в ЮАО

15:49 06.05.2016
Ведущая «Первого канала» Арина Шарапова принимает участие в акции Моя Победа, которая стартовала в ЮАО Москвы

Считанные дни остаются до одного из самых главных праздников нашей страны – 9 Мая. К этому событию Объединенная редакция интернет-изданий ЮАО г. Москвы запустила акцию «Моя Победа».

Она призвана сохранить память о тех, кто подарил мирную жизнь не только жителям нашей страны. В акции «Моя Победа» в ЮАО уже приняли участие известные актеры театра и кино Дмитрий Певцов, Татьяна Кравченко, Нонна Гришаева, Ольга Кабо, Сергей Чонишвили, совсем недавно к ним присоединились известные ведущие Арина Шарапова, Вячеслав Манучаров, Александр Олешко.

Заслуженный артист России Александр Олешко участвует в акции Моя Победа, которая проходит в ЮАО Москвы

«У нас есть уникальная возможность присоединиться к уникальной акции. Акции, которая еще раз восхваляет нашу Великую Победу, наш великий праздник, нашу великую страну, наш великий народ. Присоединяйтесь к акции ″Моя Победа″, давайте сохраним память тех, кто подарил нам жизнь», - отметил актер театра и кино, телеведущий Вячеслав Манучаров.«От всей души присоединяюсь к акции ″Моя Победа″ и благодарю всех тех, кто не дежурно, не только на словах поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны с Победой. Кто присоединяется к этой акции и напоминает новым жителям Земли, новому поколению 21 века о том, что здесь на этой потрясающей Земле живут настоящие победители. Сделайте доброе дело, подарите цветок, улыбку, поучаствуйте в жизни этих людей, которые отвоевали для нас возможность, вот так просто сидеть под чистым мирным небом над головой. Я от всей души поздравляю всех ветеранов Великой Отечественной войны, всех тех, кто работал и жил в тылу, всех тех, кто принес нашей стране Победу», - рассказал заслуженный артист России, телеведущий Александр Олешко.

«Для меня День Победы это величайший праздник в нашей стране. Наверное, другого такого во всем мире не найдешь, после того, что случилось на территории нашей Родины. Действительно Победа стала символом абсолютного объединения не только тогда, но и сейчас тоже. Я думаю, что этот праздник должен быть самым светлым в жизни каждого человека. Но и конечно присоединяйтесь к акции ″Моя Победа″, сохраняйте память о тех, кто подарил нам жизнь», - рассказала телеведущая «Первого канала» Арина Шарапова.

Артист театра и кино Вячеслав Манучаров присоединился к акции Моя Победа, которая проходит в ЮАО Москвы

У каждого москвича есть возможность вместе с Ариной Шараповой, Вячеславом Манучаровым и Александром Олешко присоединиться к акции «Моя Победа».

Вместе с Ольгой Кабо, Нонной Гришаевой и Дмитрием Певцовым присоединяйтесь к акции «Моя Победа». Выскажете свое слово о Победе. Для этого необходимо снять и опубликовать видео (в горизонтальном положении, не более 50 сек.). Выложите его в Facebook, ВКонтакте, Instagram с #победавсердце и текстом:

Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа Москвы проводит #акцию «Моя Победа». Запишите видео (в горизонтальном положении, не более 50 сек.) о том, что для вас значит Победа. Выложите видео с этим текстом в Fb, VK, Inst с #победавсердце. Самые трогательные и запоминающиеся ролики мы опубликуем на сайтах наших изданий. Давайте сохраним память о тех, кто подарил нам жизнь! https://www.facebook.com/uaopress, http://vk.com/uaopress

По хэштегу #победавсердце мы будем отбирать самые трогательные и запоминающиеся видео, публиковать их на сайтах наших изданий и на страницах наших аккаунтов в соцсетях.


Победа есть в сердце каждого из нас! Сохранить память о героях – в наших силах!


Видео участников акции "Моя Победа" можно посмотреть здесь.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати