RSS

Центральный участок Замоскворецкой линии столичного метро закроют для движения поездов на один день

11:54 18.03.2016
19 марта в течение всего дня будет ограничено движение поездов на центральном участке Замоскворецкой линии метро

19 марта в течение всего дня будет ограничено движение поездов на центральном участке Замоскворецкой линии метро. Составы не будут ходить от станции «Белорусская» до «Новокузнецкой». Об этом сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Поезда Замоскворецкой линии будут курсировать только на участках от «Речного вокзала» до «Белорусской» и от «Новокузнецкой» до «Алма-Атинской». Отмечается, для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими линиями метрополитена, а также наземным транспортом. Работа закрытых станций возобновится в воскресенье 20 марта в 5 часов 30 минут.

На закрытом участке будет проведен широкий спектр работ. В частности, заменят рельсы, шпалы, подрельсовые подкладки, шурупы и другие элементы верхнего строения пути. Также проведут промывку станционных путей, узлов и коробов контактного рельса. В работах будут задействованы около 1 тысячи сотрудников метро.

Напомним, что Замоскворецкая линия частично проходит по территории Южного округа. В частности, в ЮАО расположены станции: «Технопарк», «Коломенская», «Каширская», «Кантемировская», «Царицыно», «Домодедовская», «Зябликово», «Красногвардейская» и «Алма-Атинская».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати