RSS

Работы по капремонту многоквартирных домов в Нагорном районе идут в соответствии с планом

15:59 20.02.2016
В рамках региональной программы капремонта осенью прошлого года начались работы в трех домах Нагорного района

В рамках региональной программы капремонта осенью прошлого года начались работы в трех домах Нагорного района. Подробнее о работах, которые проходят в доме №5 корпус 2 на Нахимовском проспекте, рассказал сотрудник отдела технического надзора Фонда капитального ремонта Москвы Иван Мельников.

По его словам, по вышеуказанному адресу на 2015-2016 годы был запланирован ремонт систем горячего и холодного водоснабжения, канализации и кровли.

«Работы по ремонту магистралей горячего и холодного водоснабжения, канализации были выполнены в 2015 году. Сейчас в доме идет замена стояков горячего и холодного водоснабжения, канализации. Прокладка магистрали центрального отопления и ремонт подвала запланированы на более поздние сроки, когда завершится отопительный сезон. Работы идут в четком соответствии с графиком, на высоком качественном уровне. Надзор за проведением работ ведется постоянный — представители отдела технического надзора выходят на объект не реже трех раз в неделю», - отметил Мельников.

Он также уточнил, что большое внимание уделяется информированию жильцов дома.

«В бытовом городке предусмотрено помещение для приема жителей. Здесь они могут задать подрядчику волнующие их вопросы, ознакомиться с проектно-сметной документацией. Представители Фонда капремонта также регулярно встречаются с жителями. При необходимости, председатель ТСЖ вместе с нами инспектирует ход работ», - подчеркнул Мельников.

Отметим, что по результатам встреч с участием жителей, управы и комиссионного обследования было решено включить в план работ на 2016 год ремонт фасада, поскольку были выявлены повреждения балконных плит, ограждений, водосточной системы. Их планируется завершить до 30 июня.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати