RSS

Собянин отметил активность москвичей в рамках краудсорсинг-проекта "Детские поликлиники"

09:28 17.02.2016
Собянин: Краудсорсинг-проект "Детские поликлиники" выявил потенциал их развития

Жители Москвы высказали более 10 тысяч предложений в рамках краудсорсинг-проекта «Детские поликлиники». Напомним, что данный проект посвящен улучшению работы детских поликлиник в Москве.

Кроме того, известно, что в общей сложности в данном проекте приняли участие 12 тысяч жителей Москвы. После обработки всех предложений москвичей, они будут тщательно проанализированы, а самые лучшие и корректные будут применены к работе детских поликлиник.

«В городе проведён краудсорсинг “Детские поликлиники”. Мы аналогичную работу проводили со взрослыми поликлиниками», - прокомментировал мэр Москвы Сергей Собянин. Также мэр Москвы Сергей Собянин отметил активность горожан в данном вопросе.

Мэр Москвы Сергей Собянин от себя лично поблагодарил всех тех, кто принимал участие в данном проекте, высказывался и предлагал свои варианты. Далее, по словам градоначальника, в рамках проекта «Активный гражданин» его участникам будет предложено выбрать окончательные варианты изменений и внедрений в работу детских поликлиник.

Напомним, что в рамках этого краудсорсинг-проекта родители малышей, врачи и просто заинтересованные люди могли высказать свои мнения, а также предложить собственные варианты улучшения работы детских поликлиник в Москве. В ходе обсуждения рассматривался ряд вопросов, среди которых были варианты информирования родителей , работа поликлиник во время карантинов и эпидемий, а также их доступность и качество медицинской помощи.

Жители Москвы высказывались как о улучшении медицинской помощи, так и об улучшении внешнего и внутреннего вида самих учреждений. Детская поликлиника должна выглядеть как детская поликлиника. В ней должны быть красивые рисунки на стенах внутри и снаружи, чтобы ребенок не чувствовал себя некомфортно и мог заострить свое внимание на них, а не на самой процедуре лечения и обследования, что значительно упростит процедуру посещения данного заведения.

Также москвичи активно высказывались о возможности записи ко врачу сразу нескольких детей, если это братья и сестры, близнецы и двойняшки, чтобы ускорить процесс посещения и упростить запись.

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати