RSS

«МОЭСК» завершила строительство кабельной линии в Южном округе

09:57 08.02.2016
Трасса кабельной линии длиной более пяти километров проходит по районам Даниловский и Нагатино-Садовники

«Московская объединенная электросетевая компания» («МОЭСК») для повышения надежности электроснабжения в Южном округе построила и включила в транзит двух цепную кабельную линию «Автозаводская-Южная 4,5». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Трасса кабельной линии длиной более пяти километров проходит по районам Даниловский и Нагатино-Садовники. На объекте проложено более 50 километров кабеля, выполнен монтаж 84 соединительных муфт в 14 котлованах. Там, где линия пересекает подземные коммуникации и крупные транспортные магистрали, методом горизонтально-направленного бурения сооружены 5 закрытых переходов. Этот метод позволяет не разрушать дорожные покрытия и не мешает движению автотранспорта, а также не создает неудобств жителям. Также на линии смонтированы системы вторичной коммутации, благодаря которым сведения о работе кабельной линии будут передаваться на диспетчерский пункт», - говорится в сообщении.

После проведения испытаний кабельная линия включена в работу. Сейчас завершается благоустройство территории, на которой велось строительство энергообъекта.

Напомним, что подстанция «Автозаводская» снабжает энергией УФНС РФ, музей-заповедник «Коломенское», Арбитражный суд, Московскую государственную академию водного транспорта, ГИБДД ЮАО.

Фото: ПАО «МОЭСК»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати