RSS

На территории Южного округа проводится работа по выявлению незаконной торговли

13:14 27.01.2016
На территории Южного административного округа ведется активная работа по выявлению и пресечению несанкционированной торговли

На территории Южного административного округа ведется активная работа по выявлению и пресечению несанкционированной торговли.

В частности, в районе Орехово-Борисово Южное управа совместно с сотрудниками полиции и общественного пункта охраны правопорядка ежедневно проводят мониторинг незаконной продажи товаров. За первые три недели 2016 года было выявлено одно проблемное место – подземный переход по адресу: Каширское шоссе, дом 108. Всего же за прошлый год там было пресечено более 250 фактов несанкционированной торговли и привлечено около 40 граждан к административной ответственности.

Помимо этого, в районе Бирюлево Восточное представители управы совместно с сотрудниками местного отдела МВД регулярно проводят рейды по пресечению незаконной продажи товаров. По фактам выявленных нарушений также применяются меры административного воздействия.

Напомним, что несанкционированная торговля – это деятельность без разрешения на продажу тех или иных товаров в том или ином месте. Торговля запрещена на проезжей части улиц, станциях метрополитена, в аэропортах, пассажирских судах и поездах, вокзалах, территориях, прилегающих к зданиям органов государственной власти, образовательным учреждениям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати