RSS

Ярмарку «Остров где сбываются мечты» на Манежной площади посетили более миллиона человек

16:05 05.01.2016
Фестиваль "Путешествие в Рождество" на Манежной площади посетили более 1 млн жителей и гостей МосквыОдну из главных площадок фестиваля «Путешествие в Рождество», расположенную на Манежной площади Москвы, посетили свыше одного миллиона человек. 
Это удалось выяснить при помощи специального счетчика, установленного на площадке «Остров, где сбываются мечты», которая с размахом работает для москвичей и гостей столицы прямо у стен Кремля. Согласно задумке организаторов, она была оформлена в виде карты России и разделена на одиннадцать часовых поясов. Помимо развлекательных программ и мастер-классов, здесь находятся множество торговых домиков (шале), в которых можно приобрести лучшие товары со всех уголков России. 
В этом году фестиваль «Путешествие в Рождество» проходит на 27 площадках Москвы, причем на каждой из них есть своя «изюминка», что делает площадку не похожей на другие. Так, в новогодние каникулы в рамках ставшего уже традиционным фестиваля состоятся выступления известных групп «Юта», «Ногу Свело!», «Маша и Медведи», «Чили» и других, концерты участников проекта «Голос», различные интерактивные программы, флешмобы, семейные викторины, а также литературные и спортивные турниры. 
Добавим, что большинство площадок фестиваля установлены в центре Москвы. Жители Южного округа смогут прочувствовать праздничную атмосферу в музее-заповеднике «Царицыно», где их ждут выступления детского хореографического ансамбля «Юный зиловец», студии уличного танца «ФарФор», фолк-группы «Поверье», танцевальной студии «Вдохновение», а с 8 по 10 января здесь откроется литературно-музыкальная гостиная «Златоуст».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати