RSS

В Москве завершен один из крупнейших девелоперских проектов

13:51 08.10.2015
В Москве завершен девелоперский проект стоимостью более 500 млн долларов

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин лично осмотрел итоги строительства многофункционального комплекса «Кунцево Плаза», расположенного на западе столицы.

В ходе осмотра мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в городе было открыто более шестидесяти торговых комплексов за последнее пятилетие.

«В Москве за последние годы введены десятки тысяч новых рабочих мест в офисной, торговой недвижимости. В Кунцево введен один из самых интересных проектов года - многофункциональный комплекс «Кунцево Плаза», который будет, надеюсь, культурным, деловым и торговым центром Кунцевского района», - прокомментировал мэр Москвы Сергей Собянин.

Также градоначальник поблагодарил фирму «Энка», за серьезные инвестиции, которые она проводит в Москве. Мэр Москвы также отметил, что данный комплекс стоит около 500 миллионов долларов.

В свою очередь генеральный директор группы ООО «Энка ТЦ» Мурат Дуран сообщил, что запланировано строительство еще одного крупного комплекса на каширском шоссе. По его словам, уже начались подготовительные работы по этому проекту.

Отметим, осмотренный сегодня мэром Москвы многофункциональный комплекс находится на Ярцевской улице, рядом с Можайским и Рублевским шоссе, а также недалеко от станции московского метрополитена «Молодежная».

Известно, что комплекс «Кунцево Плаза» был построен в 2011-2014 годах. Напомним, что до строительства многофункционального комплекса на этом месте располагался гипермаркет «Рамстор». Было принято решение о сносе устаревшего торгового центра и возведении нового современного многофункционального комплекса, в который вошли: торгово-развлекательный центр, бизнес-центр, а также четырехуровневый паркинг.

Стоит также отметить, что новый комплекс гармонично вписался в существующую застройку, а также стал архитектурной доминантой района. Здание получилось очень яркое в стиле «русского авангарда». Создается впечатление маленького города будущего. Находясь внутри комплекса можно наслаждаться светом, который проникает внутрь через многоуровневые стеклянные атриумы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати