RSS

Собянин: Основные работы по реконструкции Волгоградки будут завершены до конца года

12:17 13.07.2015
По словам мэра Москвы Сергея Собянина, основная часть реконструкции Волгоградки завершится к концу года
Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал ход реконструкционных работ на Волгоградке. Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел тоннель, который находится на пересечении улицы Люблинская и Волгоградского проспекта, также он осмотрел путепровод, который расположен на улице Люблинская. Как стало известно, все объекты должны быть готовы уже осенью этого года, а сами работы начались еще в июне прошлого года.
«В этом году предполагаем запуск развязки Люблинской ул. и Волгоградского проспекта и вот этой эстакады через Курское направление железной дороги. В следующем году мы должны закончить пересечение Волжского бульвара и Волгоградки, таким образом вся Волгоградка будет закончена. Практически бессветофорное движение по всему направлению - это, конечно, значительно улучшит все движение по Волгоградке», - рассказал о планах проведения работ на важных транспортных объектах города мэр Москвы Сергей Собянин.
Градоначальник столицы также отметил, что на данный момент у Волгоградского проспекта серьезная загруженность, которая будет снижена, благодаря строительству станций метрополитена. А на сегодняшний день москвичи, которые проживают в данном районе города, на должном уровне обеспечены общественным транспортом и дорогами.
Стоит отметить, что два года назад на Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена были введены в эксплуатацию две новые станции – «Лермонтовкий проспект» и «Жулебино». А в данный момент на финальной стадии работ находится и конечная станция фиолетовой велик столичной подземки – «Котельники».
Кроме того, в прошлом году был сдан еще один важный для транспортной системы города объект – развязка МКАД с Волгоградским проспектом, на которой проходили реконструкционные работы. Также завершили реконструкцию головного участка Новорязанского шоссе, который находится на территории Московской области. Все эти меры направлены на то, чтобы транспортное обслуживание юго-восточной части Москвы стало лучше. Однако на этом работы по улучшению транспортной инфраструктуры не будут прекращены.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати