RSS

Сергей Собянин запустил 75-ю эстакаду со дня вступления на пост мэра

12:15 29.06.2015
Сергей Собянин запустил 75-ю эстакаду
Мэр Москвы Сергей Собянин был сегодня на новой эстакаде, где запустил движение транспорта на пересечении МКАД и Ленинского проспекта. Стоит отметить, что данная эстакада не только построена в рамках реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом, но также является 75-й эстакадой, которую мэр Сергей Собянин запустил в работу со дня вступления на пост мэра Москвы.
Эстакада, которая была запущена сегодня, является лишь первым этапом реконструкции развязки МКАД с Ленинским проспектом.
«Сейчас мы уже запускаем первые объекты этого комплекса - эстакаду, которая ведет с внешней стороны МКАД на Ленинский проспект и с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин во время запуска движения.
Также Сергей Собянин отметил, что общий объем строительства в Москве составляет примерно 14 км дорог и 3 км эстакад, путепроводов и мостов. Сергей Собянин выразил надежду, что не смотря на то, что это сложнейший объект, он будет завершен за полтора-два года. Как считает сам столичный градоначальник данный объект позволит сделать выезд из Москвы по Ленинскому проспекту значительно проще.
Фарит Хайдаров, генеральный директор компании-подрядчика ОАО «Московская инженерно-строительная компания» («МИСК»), присутствовал во время запуска эстакады и сообщил Сергею Собянину, что работы на объекте ведутся в круглосуточном режиме. А на данный момент запускаемая эстакада позволит полностью перезапустить движение с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД. Что весьма позитивно отобразится на движении транспорта на данном участке.
Однако же еще остаются остаточные работы, которые направлены на запуск запуску эстакады с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД и по запуску тоннеля, который должен соединить внутреннюю сторону МКАД и Киевское шоссе.
Реконструкция транспортной развязки также предполагает четырех эстакад и переходно-скоростных полос, которые позволят сделать объект более безопасным и повысят его комфортность для автомобилистов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати