RSS

Все больше москвичей присоединяется к проекту «Безопасная столица»

02.06.2015
Единороссы на рейде Безопасная столица.jpg

В День Защиты детей члены партии «Единая Россия» проинспектировали Измайловский парк и предотвратили более 20 нарушений.

В рейде по Измайловскому парку приняли участие более 20 активистов, они проводили разъяснительную работу с посетителями парка и проводили анкетирование москвичей, чтобы узнать их пожелания о том, как сделать столичные зоны отдыха комфортнее и безопаснее.

«С каждым рейдом все больше москвичей становятся волонтерами «Безопасной столицы». И чем чаще мы будем выходить в патруль, тем больше горожан вольются в наши ряды», – заявила Инна Святенко, депутат Мосгордумы, куратор проекта «Безопасная столица».

«Сегодня, например, с нами патрулировал москвич, которого во время первого рейда «Безопасной столицы» мы «поймали» как нарушителя, а теперь он участник нашего проекта», – добавила она.

Депутат также рассказала о нарушениях, которые удалось предотвратить.

«Массовые нарушения в центре Измайловского парка по выгулу собак без поводков и намордников. Особенно удручает, что собаки гуляют на детских площадках. Животному ведь не объяснишь куда ходить, а здесь дети играют в песок и тащат руки в рот. В таких случаях обязательно подходили и проводили разъяснительную работу», – пояснила Святенко.

Напомним, что проект «Безопасная столица» был представлен 21 мая, его цель – обеспечение должного уровня безопасности на территории каждого района Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати