RSS

Скоро состоится «Московское Тюнинг Шоу-2015»

07.04.2015

Ежегодно данная выставка радует автолюбителей яркой и запоминающейся экспозицией, на которой представлены ведущие российские и зарубежные компании, занимающиеся разработкой новых идей для улучшения заводских характеристик разнообразных средств передвижения.

В этом году проект представит различные направления: тюнинг премиум-класса, тюнинг мототехники, стайлинг интерьера/экстерьера и, конечно, аэрография. Отдельный сектор будет посвящен элитным дискам и аксессуарам.

В преддверии празднования 70-летия Великой Победы организаторы подарят жителям и гостям столицы возможность ознакомиться с уникальной экспозицией авто- и мототехники, принимавшей участие в боевых действиях на различных фронтах Второй мировой войны. Основными экспонатами салона «Машины войны» станут образцы военного транспорта, с любовью и уважением к истории восстановленные такими авторитетными коллекционерами и реставраторами, как Вячеслав Лен, Вадим Задорожный, Вячеслав Шеянов и другими.
Одно из самых громких событий выставки – проведение официального этапа XVIII чемпионата России по автозвуку и тюнингу «EMMA Россия», участники которого поборются между собой в категориях «Качество звука», «Мультимедиа», «Звуковое давление (ESPL)», «Тюнинг автомобиля» и «Шоу-класс ESQL».

С недавнего времени к ежегодным мероприятиям «Московского Тюнинг Шоу» добавилось адреналиновое Show of Masters. В период проведения выставки открытая площадка перед павильонами МВЦ «Крокус Экспо» наполнится шумом моторов, визгом шин и возгласами зрителей, желающих подбодрить профессиональных спортсменов, выполняющих зрелищные заезды в управляемом заносе на заднеприводных спортивных автомобилях, трюковые выступления на спорт байках на переднем и заднем колесах, прыжки и многое другое.

Выставка будет проходить с 24 по 26 апреля 2015 года в Торгово-выставочном комплексе (МВЦ «Крокус Экспо»).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати