RSS

На юге столицы задержаны подозреваемые в хранении наркотиков

30.03.2015

26 марта в 23.00 в ходе патрулирования вверенной территории сотрудники полиции вневедомственной охраны УВД по ЮАО около одного из домов на улице Вавилова заметили подозрительного молодого человека и остановили его для проверки документов. В ходе личного досмотра у 23-летнего безработного москвича был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с веществом неизвестного происхождения, которое согласно справке об исследовании содержит в своем составе наркотическое средство «гашиш», общей массой 98,4 гр.

27 марта по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.228 УК РФ ("незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотиков в крупном размере").

29 марта в 00.05 в ходе патрулирования вверенной территории сотрудниками экипажа группы немедленного реагирования ОМВД России по району Чертаново Центральное на улице Днепропетровская около одного из домов по улице Днепропетровская заметили подозрительного мужчину и остановили его для проверки документов. В ходе личного досмотра у 31-летнего безработного москвича было обнаружено вещество неизвестного происхождения, которое согласно проведенной экспертизе содержит в своем составе гашиш, общей массой 9, 4 гр.

29 марта по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати