RSS

Российские производители взяли курс на импортозамещение лекарств, вакцин и других препаратов

05.03.2015

Российские производители взяли курс на импортозамещение лекарств, вакцин и других препаратов. Об этом сообщили в газете «Южные горизонты».

На территории Южного административного округа Москвы известная отечественная фармацевтическая компания НПО «Петровакс Фарм» давно занимается развитием отечественной фармацевтической промышленности, созданием инновационных лекарственных препаратов и импортозамещением дорогостоящих зарубежных медикаментов. Концепция компании полностью соответствует стратегической линии государства. Сегодня в экономической успешности этого предприятия никто не сомневается, оно является флагманом отечественной фармацевтической индустрии не только Москвы и Московской области, но и всей России.

Сейчас в арсенале компании – 20 международных патентов на оригинальные лекарственные препараты и технологии их производства. Среди основных направлений деятельности предприятия – производство вакцин против гриппа и пневмококковой инфекции для Национального календаря профилактических прививок, разработка и выпуск иммунобиологических лекарственных средств. На различных этапах разработки находятся препараты, предназначенные для лечения острых и хронических интоксикаций различной этиологии, гепатитов С и В, а также современная противогриппозная квадривалентная вакцина.
При этом особое внимание уделяется обеспечению и контролю качества выпускаемых лекарственных средств. Аудиторские проверки российских и зарубежных инспекций ежегодно подтверждают высочайшее качество продукции «Петровакс Фарм», соответствующее международным стандартам GMP.

С 2005 года «Петровакс Фарм» работает в экспортном направлении и в настоящее время поставляет свою продукцию на рынки стран СНГ и ЕС, планирует освоить рынки стран Ближнего Востока и Южной Америки. 

tabletki-dlya-povysheniya-potencii.jpg 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати