RSS

Власти Москвы сдадут в аренду «исторический» подвал в ЮАО

27.01.2015

Власти Москвы объявили конкурс на право аренды подвального помещения, входящего в структуру объекта культурного наследия регионального значения «Жилой массив 1927-1930 гг.», сообщает пресс-служба департамента столицы по конкурентной политике.

«Подвальное помещение площадью 77,6 кв. м находится в жилом доме 1928 г. (архитекторы Н.Н. Травин и Б.Н. Блохин) в Южном административном округе. По информации БТИ за 2008 г., износ помещения составлял 34%. Объект определен под свободное функциональное назначение сроком аренды на 10 лет. При этом предусмотрен запрет на организацию в нем какого-либо производства, склада, бани, сауны, игорного заведения, гостиницы и любой экологически шумной и вредной деятельности», - отмечается в сообщении.

Начальная (минимальная) стоимость годовой аренды составляет 614 тыс. руб.

Перед началом целевого использования победитель аукциона должен за счет собственных средств провести в помещении капитальный ремонт, заключить договоры с ресурсоснабжающими организациями на присоединение объекта к энерго- и водоснабжению, а также провести противопожарные мероприятия, отмечается в сообщении.

Кроме того, в течение шести месяцев после заключения договора аренды инвестору надлежит оборудовать помещение для безбарьерного передвижения людей с ограниченными возможностями.

Заявки для участия в торгах принимаются до 24 марта 2015 г. Аукцион состоится 27 марта 2015 г.

Источник: Агенство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати