RSS

Информирование по факту выявления лаборатории

31.12.2014

07.10.2014 г. в ходе проверки, сотрудниками Службы по ЮАО при проведении ОРМ «наблюдение» по адресу: г. Москва, ул. Москворечье, в гаражном боксе задержан гражданин К., у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято психотропное вещество «амфетамин» – массой 2,59 гр. Далее, при проведении 09.10.2014 г. неотложного обыска по месту регистрации задержанного обнаружено и изъято психотропное вещество амфетамин – массой 7,96 гр. При проведении дальнейших оперативных мероприятий был установлен и задержан на территории СЗАО г. Москвы гражданин З., который незаконно сбыл гражданину К. психотропное вещество «амфетамин».

В ходе оперативных и следственных действий было установлено, что задержанный З. организовал сбыт наркотических веществ на территории ЮАО г. Москвы, а наркотические средства изготавливал в Московской области в г. Красногорске, 10.10.2014 г. по указанному адресу был проведен обыск, в результате которого обнаружено и изъято психотропное вещество амфетамин – массой 2321,18 гр., а также изъяты прекурсоры наркотических веществ, электронные весы, канистры с химическими веществами, колбы, иная посуда, т.е. средства и оборудование для незаконного изготовления наркотических веществ.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228-1 ч. 4 п. Г УК России (незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере), в отношении задержанных избрана мера пресечения «заключение под стражу».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати