RSS

Информация о выявленной группе лиц, занимающейся незаконным оборотом наркотиков на территории г. Москвы

31.12.2014

В декабре 2014 г. сотрудниками Службы по ЮАО УФСКН России по г. Москве была выявлена и пресечена деятельность группы лиц, которая занималась незаконным распространением наркотических средств – «героин» и «метадон» на территории районов Зябликово и Царицыно ЮАО г. Москвы.

Так, при проведении ОРМ «наблюдение» в районе Зябликово задержаны граждане РФ, у которых в ходе личного досмотра обнаружено и изъято НС «героин» в общей сумме- 10,71 гр. и НС «метадон» - 0,2 гр.

В ходе дальнейших оперативных и следственных действий был установлен организатор группы лиц, который организовал поставки НС «героин» на территорию ЮАО г. Москвы, так в результате ОРМ «обследование жилого помещения» по ул. Бехтерева был задержан гражданин Республики Таджикистана, в г. Москве проживал без регистрации.

В результате проведенных мероприятий из незаконного оборота было изъято 2486 гр. наркотических веществ.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228-1 ч. 4 п. Г УК России (незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере), по ч. 5 ст. 228-1 УК России (незаконный сбыт наркотических веществ, совершенный группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере), в отношении задержанных избрана мера пресечения «заключение под стражу».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати