RSS

Лучший из лучших!

26.11.2014
Сразу четыре диплома в конкурсе «Лучший работодатель Москвы» взяло ОАО «Мослифт».

Лучшей из лучших компания признана в номинациях «За лучшее обеспечение охраны труда в организациях города» и «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

Главный работодатель Мослифта, генеральный директор Сергей Александрович Чернышов, убежден, что победа в конкурсе это закономерность, в основе которой лежит не только хорошо отлаженная система контроля за условиями труда лифтовиков, не только продуманные, основанные на многолетнем опыте правила работы, позволяющие избежать несчастных случаев и развития заболеваний, но главным фактором является отношение всех руководителей Мослифта к своим обязанностям, отношение к людям, которые трудятся в их подразделениях, умение слушать и слышать своих сотрудников. Сильная профсоюзная организация, на которую руководство Мослифта всегда может опереться, верный помощник в улучшении условий труда, гарант качественного отдыха. Может и высокопарно звучит фраза «на работу, как на праздник», но то, что Мослифт к этому показателю стремится– бесспорный факт, и победы в конкурсе «лучший работодатель» - свидетельство тому.

Третьим по Москве предприятие стало в номинациях «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За повышение профессионального уровня сотрудников в организациях города».

На предприятии действуют программы развития кадрового потенциала, обучения, повышения квалификации и целевой подготовки специалистов. Так, за 10 месяцев 2014 года около полутора тысяч работников ОАО «Мослифт» прошли обучение. Более 500 человек окончили курсы подготовки и повышения квалификации на Щербинском лифтостроительном и Карачаровском механическом заводах. Совместно с НП «Российское лифтовое объединение» и фирмами-разработчиками проведены обучающие семинары, в которых приняло участие 125 человек.

И все таки, в этих направлениях Мослифту еще есть к чему стремиться. «Нам бы хотелось пополнить наш коллектив молодыми специалистами, уверенными в своих силах, готовыми внести вклад в развитие лифтовой отрасли. И надеемся, что наши победы в престижном конкурсе продемонстрируют сегодняшним выпускникам колледжей нашу заинтересованность в них. Уверен, что с целеустремленными, влюбленными в профессию молодыми специалистами мы сделаем город еще уютнее и добрее. Мы готовы предоставить молодежи интересные рабочие места и ждем тех, кому с нами по пути, - сказал генеральный директор ОАО «Мослифт, Сергей Александрович Чернышов.

Очень важно, что конкурс «Лучший работодатель» для ОАО «Мослифт» это не только возможность получить оценку своей работы, обменяться практиками с ведущими предприятиями столицы и сверить свой компас, но это всегда вызов. Вызов идти вперед.

ОАО «Мослифт» благодарит устроителей конкурса- Правительство Москвы, Московскую Конфедерацию промышленников и предпринимателей, Московскую Федерацию профсоюзов, Департамент труда и занятости населения города Москвы за высокую оценку работы предприятия и за серьезный стимул в работе, который предоставляет ежегодный конкурс.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати