RSS

В Южном округе задержаны подозреваемые в организации незаконной миграции

07.10.2014

6 октября в ходе проверки оперативной информации участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Чертаново Южное выявил факт организации незаконной миграции.

Установлено, что 43-летний приезжий из г. Волгоград в съемной квартире, расположенной в одном из домов на Варшавском шоссе, организовал проживание 4 своим уроженцам Таджикистана и Узбекистана, заведомо зная, что они находятся в стране незаконно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В этот же день участковый уполномоченный ОМВД России по району Бирюлево Западное выявил факт организации незаконной миграции.

Как оказалось, 33-летний безработный ранее судимый москвич незаконно зарегистрировал в своей квартире по Востряковскому проезду 5 приезжих из Узбекистана, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). В отношении подозреваемого избрана мера принуждения – подписка о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати