RSS

Галерея «На Каширке» в начале августа открывает две выставки

29.07.2014
С 1 августа по 7 сентября 2014 г. в выставочном зале "На Каширке" открыта выставка художественной фотографии "Сила, грация, полёт", подготовленная Фотоклубом М-35 при сотрудничестве с Московским Зоопарком. Выставка посвящена 150-летию Зоопарка.

Фотоклуб М-35 – молодое объединение фотохудожников, основанное при выставочном зале "На Каширке". Главное направление деятельности клуба - тематические групповые фотовыставки. Участники фотоклуба - это как профессионалы с большим опытом за плечами, так и фотографы-любители. У каждого - особый подход к съёмке, своя тематика, свой стиль.

Также с 2 августа по 7 сентября 2014 г. Валерия Кемниц представит персональную выставку графики "Трудовые будни".
2 августа в 17.00 - открытие выставки "Трудовые будни"

Валерия Кемниц – студентка 5-го курса МГХПА им. С.Г. Строганова. Впервые показала свои работы в ВЗ "На Каширке" в 2008 году: "Сцепление с дорогой" (посвящение байкерам) и "Железный ренессанс", на которой были показаны портреты представителей молодёжных субкультур Москвы.
Валерия – участница 2-х Всероссийских и 4-х Международных фестивалей графики (2012-2013 гг.)

"Выставка раскрывает тему "гаражных будней" мастеровых людей. В наш век менеджеров, юристов, экономистов и всевозможных консультантов молодёжь, кажется, и вовсе не помнит, каково это - работать руками. А ведь сколько чудес и красоты скрывается в обычных мастерских и гаражах. Мы привыкли видеть результаты работы мастеров - автомобиль, масть которого сияет, как прежде, новый стол, расписанный мотошлем? Краскопульты, компрессоры, токарные станки, болгарки... Не так уж и скучны эти незаменимые в работе помощники. Не хуже новомодных "фентезийных" историй покажется обычный гараж, стоит лишь посмотреть под другим углом. Может, кто-то и сам захочет из менеджера среднего звена перевоплотиться в творца?"


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати