RSS

Сергей Собянин в Новой Москве открыл после реконструкции дорогу от Киевского до Калужского шоссе

01.07.2014

В Новой Москве Сергей Собянин открыл дублер МКАД. Трасса соединяет две деревни: Саларьево и Мамыри.

Кроме того, в июле будет открыто движение по реконструированной трассе, которая свяжет Боровское и Киевское шоссе (от Рассказовки до поселения Московский).

"Мы запускаем одну из первых дорог на новой территории от Киевского шоссе до Калужского. Ее длина 4,5 км. Из проселочной дороги сделана современная городская дорога с четырехполосным движением, с остановками общественного транспорта, с проездами и разворотами", - заявил Собянин. Он также отметил, что в течение месяца закончится реконструкция трассы от Киевского до Боровского шоссе.

Мэр Москвы подчеркнул, что работы были проведены в рекордно короткий срок - с декабря прошлого по июль этого года. В результате горожане получат две современные трассы.

После реконструкции дорога от Саларьево до Мамырей протяженностью 4,6 километра стала четырехполосной.

Помимо этого, трассу обустроили тротуарами и заездными карманами на остановках общественного транспорта. Первый участок этой дороги открыли для движения 8 апреля.

Трасса от Киевского до Калужского шоссе станет дублером МКАД на юге и юго-западе города. Реконструкция дороги, в частности, преследовала цель облегчить доступ жителей к Хованскому кладбищу и прилегающим объектам. На дороге оборудовали 15 заездных "карманов" и 41 правоповоротный съезд.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати