RSS

Более 300 компенсационных автобусов вышли на линию от метро «Октябрьское поле» до «Планерной»

23.06.2014

Компенсационными автобусными перевозками на маршруте от метро «Октябрьское поле» до метро«Планерная» по состоянию на 11.00 воспользовались около 61 тысячи пассажиров, сообщил генеральный директор Государственного унитарного предприятия «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

По его словам, на линию вышли 308 автобусов, их режим работы совпадает с режимом работы метрополитена. От «Октябрьского поля» отправляются два-три автобуса в минуту, чтобы обеспечить объём перевозок, который обычно выполняет метро. Компенсационные перевозки осуществляются бесплатно.

«Все воспринимают происходящее достаточно спокойно, всё в рабочем режиме, идёт полное взаимодействие с ГИБДД и другими службами города. Какие-то оперативные вопросы возникают, но это больше связано с улично-дорожной сетью, с тем, что часто транспорт где-то мешает проезду автобусов. Но это оперативно решается сотрудниками безопасности дорожного движения», — пояснил Евгений Михайлов.

Московский метрополитен совместно с Департаментом строительства города Москвы проводит подключение технологического оборудования станции метро «Спартак», в связи с чем участок Таганско-Краснопресненской линии от станции «Октябрьское поле» до станции «Планерная»закрыт. 22 июня 2014 года этот участок метрополитена будет работать в штатном режиме.

Источник: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати