RSS

Информация о ликвидированных наркопритонах на территории Южного административного округа в 2014 году

19.06.2014

03.01.2014 сотрудниками Службы по ЮАО Управления ФСКН России по г. Москве в результате проведенного оперативно-розыскного мероприятия «Обследование жилого помещения» по адресу: г. Москва, Борисовские пруды, д. 24 задержана гражданка Ч., которая неоднократно предоставляла своё жилое помещение для изготовления и потребления наркотических средств. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК России.

21.01.2014 сотрудниками Службы по ЮАО Управления ФСКН России по г. Москве в результате проведенного оперативно-розыскного мероприятия «Обследование жилого помещения» по адресу: г. Москва, Борисовские пруды, д. 18 задержана гражданка Я., которая неоднократно предоставляла своё жилое помещение для изготовления и потребления наркотических средств. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК России.

29.03.2014 сотрудниками Службы по ЮАО Управления ФСКН России по г. Москве в результате проведенного оперативно-розыскного мероприятия «Обследование жилого помещения» по адресу: г. Москва, Борисовские проезд, д. 36 задержан гражданин Г. за организацию и содержание наркопритона. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК России.

04.05.2014 сотрудниками Службы по ЦАО Управления ФСКН России по г. Москве при проведении оперативно-розыскного мероприятия «Обследование жилого помещения» по адресу: г. Москва, ул. Якорная, д. 4 задержан гражданин О., который неоднократно предоставлял свое жилое помещение для изготовления и потребления наркотических средств. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати