RSS

На защите интересов работников

04.06.2014

В мае 2014 года на МГУП «Промотходы» состоялось подписание Коллективного договора на 2014–2016 годы и обязательств сторон на 2014 год в сфере регулирования трудовых и социально-экономических отношений. Документ подписали генеральный директор предприятия Иванков Михаил Юрьевич, председатель профкома МГУП «Промотходы» Николай Алексеевич Кондрашов.

Как отметил Михаил Иванков, Коллективный договор между профсоюзами и работодателем – это социальный договор, главная цель которого - повышение благосостояния всех работников предприятия.

Он отметил, что в минувшем году совместными усилиями удалось добиться хороших результатов. Предприятие укрепило свои позиции на рынке отходов и вторичных материальных ресурсов. Годовой прирост выручка от продажи услуг и вторичных материальных ресурсов составила 46,9%, заработной платы- 19,1%.

МГУП «Промотходы» делает сегодня ставку на развитие инновационных технологий в сфере глубокой переработки отходов электроники и электротехники. Запланировано реконструкция 4-х очистных сооружений, мощностью более 10,0 млн. куб. метров в год ливневых и производственных стоков.

Михаил Иванков отметил, что обязательства сторон на 2014-2015 год определяют конкретные мероприятия во всех сферах социально-экономического развития МГУП «Промотходы».

«По сути – это единый план действий, направленный, прежде всего на защиту трудовых прав работников и вместе с тем отражающий интересы каждого работника предприятия», - подытожил генеральный директор.

МГУП «Промотходы»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати