RSS

Состоялся IX Всероссийский съезд Национального объединения проектировщиков

11.04.2014

«Сделать город максимально комфортным, безопасным, безбарьерным и удобным для всех категорий граждан возможно путем объединения усилия властей, жителей столицы, проектировщиков, строителей, инвесторов», - сказал в своем приветственном выступлении руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Подводя итоги совместной деятельности столичного правительства и НОП, С. Лёвкин подчеркнул, что в 2013 году было принято важное для повышения качества архитектуры города решение – это обязательное требование о выдаче архитектурно-градостроительных решений. Данная мера призвана повысить качественный уровень районных архитекторов.

В числе других успешных проектов он назвал принятие 16 государственных программ по основным направлениям развития столицы, старт реализации которых дан в 2012 году. "Будет продолжено взаимодействие по обеспечению безопасности и качества строительства, подготовке достойных кадров и внедрению новых технологий, переводу государственный услуг в сфере градостроительства в электронный вид", - заявил С. Лёвкин.

В заключение глава ведомства выразил уверенность, что Стройкомплекс Москвы и Национальное объединение проектировщиков имеют все предпосылки для дальнейшего развития сотрудничества, чтобы строительная отрасль и впредь была в авангарде всех преобразований, самая динамично и интенсивно развивающаяся. Пожелал всем участникам Съезда плодотворной работы.

К членам Национального объединения проектировщиков обратился Президент НОП Михаил Посохин с официальным приветствием от депутата Государственной Думы Владимира Ресина, сказав, что институт СРО стал гармоничным элементом гражданского общества и динамично развивается. В мероприятии также приняли участие: руководитель Аппарата НОП Антон Мороз, первый вице-президент Российского Союза Строителей Григорий Веретельников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати