RSS

УВД по ЮАО информирует: 13.02.2018

13.02.2018

Полицейскими УВД по ЮАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства

Участковые уполномоченные полиции районов Бирюлево Западное и Нагатинский Затон выявили факты нарушения миграционного законодательства.

Участковые уполномоченные полиции задержали двоих местных жителей, подозреваемых в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.

В ходе проверки установлено, что задержанные за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 34 иностранных гражданина, приезжих из стран ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту дознавателями территориальных ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».
В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейскими УВД по ЮАО задержан подозреваемый в хранении наркотиков

Оперативниками ОНК УВД по ЮАО задержан житель Московской области, подозреваемый в хранении наркотических средств.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции в Борисовском проезде задержан 34-летний житель Подмосковья, подозреваемый в хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у мужчины обнаружено и изъято неизвестное вещество. Согласно результатам проведенного исследования, данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство - героин, общей массой около 50 граммов.

Следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Полицейские района Орехово-Борисово Северное ликвидировали наркопритон

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали неработающего москвича, подозреваемого в организации в своей квартире притона для употребления наркотиков.

Установлено, что ранее неоднократно судимый 45-летний житель дома, расположенного на Каширском шоссе, неоднократно предоставлял свою квартиру наркозависимым людям для потребления наркотических и психотропных веществ.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники полиции Южного округа Москвы задержали подозреваемого в краже

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное задержали 25-летнего молодого человека по подозрению в краже автомобиля.

В полицию поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, руководителя одной из организаций, неизвестный тайно похитил автомобиль КаМАЗ с полуприцепом, припаркованный на Мелитопольской улице, после чего скрылся. Ущерб составил 900 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное на территории Северо-Кавказского региона подозреваемый был задержан. Похищенный автомобиль изъят.

По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати