RSS

УВД по ЮАО информирует: 05.02.2018

05.02.2018

На юге столицы сотрудники полиции задержали подозреваемых в грабеже

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали подозреваемых в совершении грабежа.

В ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о грабеже. По словам директора одного из продуктовых магазинов, расположенных в Шипиловском проезде, в торговый зал вошли четверо неизвестных, которые, угрожая насилием, открыто похитили товар, после чего скрылись на автомобиле марки ВАЗ.

В рамках введенного плана «Перехват» сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на Каширском шоссе данный автомобиль был остановлен, а лица, находившиеся в нем, задержаны. Ими оказались трое приезжих мужчин в возрасте от 28-ми до 32-х лет.

По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

Сотрудники полиции на юге Москвы выявили факты нарушения миграционного законодательства

Участковые уполномоченные полиции в районах Чертаново Центральное, Бирюлево Западное и Нагорный выявили факты нарушения миграционного законодательства.

В ходе проверки было установлено, что трое жителей Москвы за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 38 приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

Дознавателями территориальных ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати